ЛИХО

Стало грустно и тихо.
Стало тихо давно -
Ну, откуда ты Лихо
Прилетело в окно:?

Не могу уберечься,
Что нам делать, скажи?
Трудно будет согреться,
Заливают дожди.

Ни к чему нам дуэли.
Да и что нам делить?
У больничной постели
Крепче надо любить!

Не помогут лекарства.
Не помогут врачи.
Для последнего счастья
Есть другие ключи.


Улыбнись ты, как раньше,
Из далёких тех лет.
И вернётся к нам счастье.
И вернётся рассвет.


Рецензии