Летний дождик

Плещется  тихо  дождичек  летний
в бочке, в корыте, в старой галоше,
странный тот дождик, на душ похожий,
то еле каплет, то вдруг заметней!

Ветер дует  и  тучку  гоняет,
ей щекотно, смеяться охота,
и обожаемую работу,
дождичек  лить, порой забывает!

07- 18.07.2015г


Рецензии