Лето

В цветастое батистовое платье,
По краешку каёмка-камыши,
Природа нарядилась,и объятья
Открыв свои,кричит:"Ко мне спеши!"

В её просторах расправляю плечи!
(Устала быть у города в плену)
Я,лишь настанет долгожданный вечер,
Иду в закат,ловлю его волну.

И по душе вдруг разольётся нега,
Как тёплое парное молоко...
Как в детстве,в лето окунусь с разбега,
Забыв о том,что детство далеко)))


Рецензии