Море

Мы так боимся высоты,
Что мысли в дрожь порой бросают
И сердца нежные цветы
Так часто гибнут, увядают.

А наши юные года
Следы оставят неизбежно
И не забыть нам никогда
Души порывов очень нежных.

Мы так боимся высоты,
Но не боимся вновь влюбляться
И в виде детской теплоты
Мы продолжаем наслаждаться...

Ну а потом несет нас море
И шторм его смывает прочь,
И нас опять настигло горе,
Коли любить было не в мочь.
(2015)


Рецензии