О взглядах на творчество
Кто чайкою парит в знакомых высях
Кто альбатросом зорко смотрит вдаль
Кто соловьем зальется весь в любовных мыслях
А чижик-пыжик заработает медаль...
Недаром водку потчевал с Великим
Под грош заемный или ломаный пятак
Глядишь и ,не останется безликим
А с виду вроде серенький простак
Талант же, молча, удалится
Под взором им, воспетых дам
И будет долго мир глумиться
От шедевральных эпиграмм
Свидетельство о публикации №115070600969