Наступили деньки золотые
- Наступили деньки золотые;
Лето красное в гости пришло;
Каждый день умножает нам силы,
дарит Радость души и тепло;
Разнотравье лугов нашей речки
ароматом волшебным пьянит;
И забьётся от счастья сердечко;
И мечта улетает в зенит ...
Я живу на Кавказкой природе,
в Апшеронском чудесном краю!
Лето - лучшее времечко года!
Прилетай, моя Радость, Я - жду!
***
Свидетельство о публикации №115070609636
Там можно умножить себе силы.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 20.05.2018 21:57 Заявить о нарушении
С благодарностью!
всех благ на избранном пути!
Игорь Викинг-Сталкер 20.05.2018 22:36 Заявить о нарушении