Один случай из ста- акростих
О тлежавшись у ручья.
Д верь открыл к соседке Свете,
Д ашка с ней сидит моя.
О тшатнувшись с её взгляда,
М озг мне дал сигнал-назад.
А она ж моя отрада,
Ш тампанула шпилькой взад.
Н агулялся кот блудливый???,
И схватив за воротник.
М не ты нравишься плешивый,
А натоль!!!- снимай парик.
Р азозлившись не на шутку,
Е й хоть видно тяжело.
С чугуна припёрла штуку,
Т очно тридцать два кило.
О чень с Дашей повезло,
М уж отделался легко.
R.S-
Не Аполлоны мы,не исполины,
Друг друга берегите-женщины,мужчины.
Свидетельство о публикации №115070609630