Бездушным

  Обломало концы и углы,
в дебрях жизни висят куски кожи.

  Все,что было мое, внутри,
Кровоточит теперь снаружи.

  Тихо стонет душа в груди,
слез страданий ее не видно.

  Торжествуйте!
           Все, кто без души.
  Веселитесь, - мне не завидно.


Рецензии
Ханукальные приветствия и пожелания!!!!

Зус Вайман   30.12.2016 03:55     Заявить о нарушении