Какое счастье...

Какое счастье – знать, что можешь без цепи,
Не псом быть верным, а свободной птицей.
Какое счастье – знать, что есть в пути
Живой источник, чтоб глотком лишь обновиться.
Какое счастье – открывать
Чужие страны, новые страницы.
Какое счастье – осознать,
Что только так могло случиться!


Рецензии