Какие могут быть надежды?

Какие могут быть надежды
В мире одиночества и тишины?
Есть небо и земля, я где-то между —
Там, где пыль дорог и труп весны.

Там, где сны горят так ярко,
Ведь в них любовь и нежность.
Но от судьбы не жду подарка,
Какие могут быть надежды?


Рецензии