Я всё еще жива...
Я всё еще жива.
Но взгляд ваш снова, словно пули, -
Мимо.
Как будто нет меня.
Как будто я мертва.
Как будто не была любима.
Я всё еще жива.
Я слов хочу,
осмысленности, чувств, желаний.
Я, как и прежде, шар земной кручу
Шагами быстрыми.
Но даже в мир страданий
Не впустите меня...
И я опять прощу,
Забрав с собой лишь груз воспоминаний…
Свидетельство о публикации №115070609462