Поменять на мгновенье век

Поменять на мгновенье век
Легким взмахом тяжелых век.
Улететь, пока падает снег,
Ввысь и вдаль, где грустит Человек.
И почувствовать нежность рук,
И дыханье, и сердца стук,
И всю терпкость любовных мук…
И растаять снежинкой вдруг.


Рецензии