Проверка

Потеряла еще одного.
Это словно проверка на прочность -
Как ты справишься без него,
Как ты выживешь темной ночью,
Как найдешь в себе силы дышать,
Как ты выплывешь или утонешь,
Как научишься побеждать,
Как придешь к пониманью того,
Сколько стоишь.
Как другим донесешь свою цену,
Как научишься стойкою быть,
Как решительно выйдешь на сцену,
Как сумеешь завлечь, зацепить,
Как сумеешь забыть и забыться,
Но заставишь задуматься вновь,
Как ты сможешь успеха добиться
И попутно найти любовь.
Даже если он самый родной,
Он не первый ведь. И не последний.
Все ответы в тебе самой.
Только там и ищи спасенья.


Рецензии