Грешат отныне без стыда...

Сменю Христа я на Аллаха,
Но не изменится мой грех.
Не только Божий суд,суд чести
Карает нас,карает всех.

А могут выступить судьёю
И совесть и народный глас-
Возьмут все наши прегрешенья
И выставляют напоказ.

Но что страшнее?Что страшнее?
Грешат отныне без стыда.
Ну не боятся люди наши
Ни зон,ни Божьего Суда.


Рецензии