Фантазии и реальность. Акростих. Шуточный
В етер точно снова разыграется,
Е сли зашумят вдруг тополя.
Т олько кто об этом догадается,
Е сли прилетит он на поля.
Р азве мог бы кто-то вдруг додуматься,
Д аже и представить я не мог,
У летая в дали ветер дуется,
Е сли вдруг появится предлог.
Т ак всегда ведь всё и получается,
П равдою от этих веет строк.
О т того, что тополя качаются,
Т ак шумит порою ветерок.
О н шальным порою только, кажется,
М ожет и с излишками порой,
У летая, снова он куражится.
Ч тоб сказать, что тоже он герой.
Т ак ведь просто он не появляется,
О н рождён качаньем тополей,
К ак шальные снова те качаются,
А у ветра пыл ещё сильней.
Ч то же зря вы ветер обвиняете,
А его вины совсем ведь нет,
Ю мористы, как не понимаете,
Т айный я открыл сейчас секрет.
С ами мы порою виноватые,
Я рость выливаем на других.
Т ак всегда на выдумки богатые,
О правданья требуем от них.
П онял я, что люди ошибаются,
О т того, что это осознал,
Л ично я решил сейчас покаяться,
Я как все, зря ветер тоже гнал.
07.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070609370
Царь Нептун 2 07.07.2015 20:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 08.07.2015 17:35 Заявить о нарушении