Любовь игра

Любовь – игра,
Я это знаю.
Но всё равно люблю и жду.
Я верю, мой родной, однажды,
Ты скажешь мне: – Тебя люблю!

Ответ тебе,
Я дам не сразу.
Чуть-чуть ещё я, подожду.
Игрушкой нежной и ненужной,
В твоих руках быть не хочу.

Ты потерпи,
Родной, любимый.
Не торопи, не умоляй.
Когда поверю, тогда сразу,
Скажу: – Люблю!
Ты так и знай.
  07.07.15.


Рецензии
Не торопи любовь, не надо,
Она нам скажет всё сама,
Любовь нам будет как награда,
За ожидание, года...

Спасибо за стихи, Юленька! Романтично.

Владимир Примак 2   08.07.2015 16:02     Заявить о нарушении