Каменный мир
Что клетки из камней
Мы около столицы
Возводим всё быстрей.
Кругом металл холодный,
Заводов чёрный дым,
А город превосходный,
От пепла стал седым.
Бежим скорее в степи,
От этой суеты,
Порвём стальные цепи,
Зароемся в цветы.
В тени дубов ветвистых,
Среди златых полей,
Вдыхая воздух чистый,
Жизнь вроде бы милей.
Однако я скучаю,
Не спится без шумов,
Я вам всем отвечаю:
"Я не носил оков!".
Люблю я шум машинный,
Мила мне суета,
И путь мой долгий,длинный,
Ведёт меня сюда.
Свидетельство о публикации №115070609218
Анатолий Алейчик 2 15.07.2015 16:23 Заявить о нарушении
Андрей Разливинских 15.07.2015 20:52 Заявить о нарушении