Приходим в мир

         Наш мир такой простой
         И в тоже время  сложный.
         Наш мир  такой крутой
         И в тоже время  нежный.
 
     Приходим мы в него         
     Несём и боль и радость. 
     Рожает в муках мать
     А мы кричим  являясь.
   
         С надеждой ищем в небесах               
         Входя в мир этот грешный
         Там ангел где-то в облаках               
         Наш душ хранитель вечный.


Рецензии
Прекрасное, необыкновенное сравнение,
На это есть и подтверждение.Спасибо.

Забина   16.04.2023 20:48     Заявить о нарушении