Уже поздно

От этой неизвестности я так  устала,
Слишком многое от тебя ожидала...
Прости,что всегда верила в лучшее,
Теперь остаётся смириться с худшим.
Сколько бы стараний на восстановление не было оказано,
Уже поздно метаться,забудь всё,достаточно лжи сказано!


Рецензии