Чуть

Чуть поскрипывает
Старый дом...
Крутится
Диск винила
Игла скользит
По дорожкам...
По
Дорожкам парка
Гуляет ветер...
Шорох листвы...
Дождя
Звучание
Струн...
Тонко так
Прозрачно...
Вальс
Блюззз
Джаззз...


Рецензии