Я музыкой звучала для тебя...

Я музыкой звучала для тебя,
Мелодией, божественной и чистой
И в шелесте берёзы серебристой
Ту музыку распознавал, любя;
На поле представлял среди цветов
Меня босой,красивою и милой,
Весь мир под ноги бросить был готов...
Вот, вспомнила, и сердце защемило.
Мог запах моей кожи отличать
Из множества, с закрытыми глазами,
Возвёл меня ты на Олимп с богами,
Но не сумела я того понять.
Всегда искал и звал среди толпы,
И тенью следом, я не замечала.
Прости, любимый, я тогда не знала:
Моею болью скоро станешь ты!


 


Рецензии