Я не люблю тебя

Я не люблю тебя,она состарилась,
Состарилась совсем моя любовь,
От боли и болезни не оправилась,
Не помогу воскреснуть ей я вновь.

Не приходи ко мне,ведь страшно холодно,
Когда звучит в двери железный ключ,
Оставь меня,тогда была я молода
И видела во всем лишь солнца луч.

Душа глуха,стара,теперь совсем не та,
Как старое потертое пальто.
Ждала,сидела взаперти,в мечтах живя,
Сейчас цвета и краски-все не то.

И жизнь исчезла,а глаза-в них счастья нет,
Унылый цвет напоминает ил,
В них был когда-то яркий,очень теплый свет,
Не ты ль его навечно затушил?


Рецензии