могила не исправляет...
Нам,видимо,врали предки.
Могила лишь шрам оставляет
На сердце... как нож на порезанной ветке.
Могила не в праве исправить,
Что жизнь не смогла изменить.
Лишь жизни чужие похабит
Да души живых теребит...
Свидетельство о публикации №115070608822