Покинутая Богом
Запрет на веру ныне,
Запрет на поклонение Христу,
На то,что свято чтили.
Закрыты храмы на замки.
Со стен иконы сняты.
Разграблены.
Осквернены церковные обряды.
Иконы древние горят.
В огне сжигают Бога.
И превращают в пыль и прах
Историю народа.
Пылают храмы на Руси.
И кажется,что оживают лики,
В глазах Христа застыла боль
За Русь,покинутую Богом.
Церковный колокол молчит.
Запрет на Бога ныне.
В стране,где веры в Бога нет
Сам сатана сидит на троне.
Свидетельство о публикации №115070608799