Ты не кумир мой вовсе, не герой...

Ты не кумир мой вовсе, не герой...
Тобой дышать я вскоре перестану.
Мы повстречались через много лет
Лишь для того, чтоб ждать я перестала.

Чтоб перестала помнить и пылать,
Чтоб перестала плакать и страдать...
Чтоб не искала больше никогда.
Чтоб знала, что я зря тебя ждала...

Хоть сердца стоны трудно мне унять.
Хоть очень долгой и была разлука.
Пора Душе моей уже понять,
Что долго так нельзя. Такая мука

Тебя любить и верить, и страдать..
И ждать когда ты снова меня вспомнишь...
Ну, если не судьба... К чему рыдать?
Мою любовь ты заживо хоронишь...

Ах, если б знала, много лет назад
О том, что буду долго так я помнить.
Я б горы золота взамен той боли отдала!
Чтоб счастие своё оттуда вызволить...


Рецензии