Давайте жить!

Жизнь не остановишь
жизнь течет водой
Миги  в память ловишь
где висок седой
А казалась вечной
много лет назад
Стоя на пороге
молодой был сад

Жить всегда наверно
будем с вами  мы
Жаль что не экстерном 
записались сны
И пока есть грохот
органа в груди
Вечная эпоха
вечность впереди

Любите  эту жизнь
и жить в ней не стесняйтесь
И некуда спешить
за смертью не гоняйтесь
На сто глухих замков
закройте  все обиды
Любовь из облаков
устроит вам корриду

P.S.  На самом деле жизнь - простая теорема
        Прошу, давайте жить - пока еще есть время...


Рецензии