Голова кружится
Голова кружится от желанья.
Я тобой, любимый мой, пьяна;
Не помеха даже расстоянья.
Голова кружится от любви,
Голова кружится от восторга.
Ты - единственный, мой вечный визави,
Мне с тобой не надо и чертога.
Голова кружится от ночей,
Голова кружится от мечтаний.
Звон в душе, он серебра звончей,
И закружит вальс воспоминаний.
06.07.2015
Свидетельство о публикации №115070608751