Не мы, а ты! Анекдот
"Жена! Вчера на "ты" её назвал!" -
"Не ври! За это так не бьют!" -
"Да, бдительность я просто потерял!
Вчера в постели с ней лежал,
Она, целуя нежно, говорит:
"Давно без секса мы живём с тобой!" -
"Не мы, а ты!" - сказал, дурной! -
И сразу приобрёл фингал такой"!
2015г.
Свидетельство о публикации №115070608743