Я рядом

Теперь мы говорим уже без слов,
Теперь ты отвечаешь только взглядом.
Но между нами вечная любовь.
Такая, что и слов уже не надо.

И между нами долгие года,
Но знаю, что разлука не на веки.
Я рядом, милый, рядом навсегда.
Я рядом с безупречным человеком.

Вот и сейчас, хоть слезы на глазах,
Меня переполняет та же нежность,
Без слов ты можешь обо всем сказать
И на мгновенье скроешь неизбежность.

Теперь ты даже чаще снишься мне,
Чем в прошлой, неразбитой еще, жизни…
Теперь в моей проклятой тишине
Твой голос заменяют только мысли.

               
Я рядом каждый час и каждый день,
Ты никогда не будешь там один.
С тобой моя невидимая тень
В тепле весны и в снегопаде зим.

Не встанет между нами слово «нет»,
Несчастий вереница – не стена.
Но между нами только твоя смерть
И между нами только жизнь моя…


                21 января 2002г


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Лилия Зимняя!До глубины Души взволновали своим произведением...Невыносимо больно терять близких, эта боль навсегда....С пониманием и уважением, Татьяна Козырь(08.02.2020г.сб.,05:17)

Татьяна Козырь   08.02.2020 05:19     Заявить о нарушении