Бессонница
Отчего-то мне не спится.
Высоко на небосклоне
Звёзд сияет вереница.
Чёрным большим одеялом
Укрывшись,сладко город спит.
Везде тихо и безмолвно...
Сынок лишь носиком сопит.
Украдкой полная Луна
Мне загадочно кивает.
И подмигнула вдруг она,
Все мои секреты знает!*
Расскажу-ка про печали
Моей подруженьке-Луне,
Плачу летними ночами -
Бывает очень грустно мне.
1997 год
* - по гороскопу Луна - моя ,,планета,,
Свидетельство о публикации №115070608740
Адель Амиров 07.07.2015 08:49 Заявить о нарушении