Отпустить...

ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ,

  ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ,

    ЗАЧЕМ УПРАШИВАТЬ

      И С НАДЕЖДОЙ ЖДАТЬ...

ТЫ НЕ БЕГИ,

  ТЫ НЕ ДЕРЖИ,

     ТЫ НЕ ПРОСИ,

       А ПРОСТО ТИХО УХОДИ...

ОН НЕ ПРИДЕТ,

  ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ,

    ОН НЕ ВЛЮБЛЕН,

       ПОТОМ ВДРУГ ОН ПРОСНЕТСЯ...

НО БУДЕТ  ПОЗДНО...

   НО БУДЕТ НЕ НАДО.

      НО БУДУТ СЛЕЗЫ,
      
         А СЕЙЧАС ПРОШУ-

-НЕ ПЛАЧ, НЕ НАДО...


Рецензии
Да....Будут слёзы...и будут градом,
попросит прощения...А оно тебе надо?

Надежда Бухвалова-Козлова   08.07.2015 15:41     Заявить о нарушении
Рецка замечательная.Спасибо!)))

Девочка Моя 7   10.10.2015 09:59   Заявить о нарушении