Июль

Времена не несутся назад.
То, что сделал к тебе и вернется.
За весною не стукнет зима.
Каруселью,
Не развернется.

Сколько писем мы пишем в тиши,
Витьевато на мягкой бумаге
Сколько песен запрется в стихи.
Не запятнаны, с солью и лаймом.

И внутри головы чудеса.
Разноцветные звезды, куницы.
По гитарным аккордам слова
Вдаль несутся в сигары забиты.

Ожерельем над сердцем искрят
Как сапфиры ярчайшие мысли
ОбразАми их в тело вжимать,
Словно пальцы твои-не напиться.

Я живу закрывая глаза.
Одеваюсь своей пеленою.
И под вЕками кадры летят
Не затмит их ни солнце, ни морок.

По секундам во мне чудеса
Как заставка у фильма в повторе.
Они жаркие, в венах гремят.
Отдает в сердца клапан грозою.

Прошепчи восемь букв в облака
Да, услышу, где бы я не был.
И отдам тебе дни волшебства..
Что в душе моей кровью нагреты.

Ты тепла лишь в замен мне отдай.
Позови как и звал на кануне.
Ведь вся жизнь лишь момент волшебства
В этом теплом, прогретом июле.


Рецензии