В к-у-ста-х,

Свет радости с тебя прям льётся !

О дай!!!  Из уст  твоих  испить

Пусть Дух! в моей Душе! смеётся

Одну !Во век!!!  буду  ЛЮБИТЬ!!!!
              ***

(завершённый вариант на Прозе ru)


Рецензии