Прошибая двери ХХХ
Обживаешь упадок сердца.
Растворяемое в визине,
Обрушаемое в труху,
Предаваемое забвенью,
Да звенящее на слуху -
Обесцвеченно послезимне,
Безнадежное позднодетство.
Разгуляемое по Рашке,
Пораздолбанное по швам,
Приболоченное в башмак -
Мол, уже ничего не страшно.
Кофеиновый наркоман,
С недосыпом многоэтажным -
Ничего не бывает впрок,
Ничего не бывает так.
Ничего не умеет быть.
Все живуче, пока ты веришь.
Стоит только закрыть глаза -
Наступает кромешный мрак.
Сам себя убивал, терпел -
Оказалось, и ты дурак.
Кто-то нах*й тебя пошлет -
И пойдешь, прошибая двери.
05.07.2015
Свидетельство о публикации №115070600086