Ближний круг
Для овечки мирный луг,
А кому берлога ...
Помню бабушек моих,
Деда, прочих дорогих...
Вечная подмога.
Стряпаем в своей норе,
Во дворце,в гнезде,в горе
Райские пельмени.
Пусть поменьше смертных мук,
А семьи - теплее круг
В трудности и лени...
Свидетельство о публикации №115070608583