Вот сейчас возьму лопату...
а потом воды побольше в яму эту я налью,
а потом цветов красивых в яму эту насажу,
а потом красивых рыбок в яму эту напущу,
а потом друзей хороших к яме этой подведу,
а потом в жару большую в яму все друзья полезут,
рыбок всех перепугают и цветы все перемнут...
Нет! Не буду брать лопату и без ямы обойдусь я,
и цветы сажать не стану, рыбок тоже мне не надо...
А друзья? Пускай приходят! За столом, за самоваром,
за печеньем, за вареньем быстро вечер пролетит...
Свидетельство о публикации №115070608557