Ату, Ату...

я считывать мысли устала с лица, уста умолкли - нет начала и нет конца...
меня умело сбросил как плащ с плеча... плетусь с тобою рядом...
Игра - ничья?
Душой дрожащей к ногам припав... но они в портупее и в сапогах...
мне непонятен путь твой, боль не могу превозмочь - раненая птица в ночь летит, в ночь!
Ату, Ату...


Рецензии