***
Никто не идеален, но почему-то старается стать им.
Сожжены гениями клады рукописей,
Где бы взять нам сил?
Бессонные ночи так долго длятся,
Но день слишком короток.
Нам важно к чему-то тянутся,
С чего-то брать исток.
Забрать кусочек души,
Или оставить бездыханное тело.
Мы найдем себя в глуши,
От старой дрожи все онемело.
Все по силам человеку,
Он зайдет в ледяную реку,
Линии воды по коже пройдут,
Они ведь только вместе с тобой утонут..
Свидетельство о публикации №115070600855