Прости

Я не знаю что станет границей может осень а может зима,где последняя вспыхнет зарница,чахнет выдох в страданиях без сна.Вот почти побледнело мгновение пеленой застилая глаза и не важно оконное бдение:солнце там иль грохочет гроза.Всё теперь надоело,обрыдло,только шорох тревожит в груди,вот секунда слезой покатилась,я устала от боли.-Прости...


Рецензии