Как получить лайки?!

Всех волнует лишь одно :
Как получить лайки ?!
Выложить пресс
Или окно ,
А может быть фотку собаки ?
В инсте одно -
Дома бардак ,
Моль уже все проела
Зато в инстеграмме
Тысячу лайков,
Аж все друзья офигели .


Рецензии