ты был со мной бессовестно мил...

Ты был со мной бессовестно мил,И я не на шутку забылась,
Дыханием  губ за собой манил,
Зачем же? скажи на милость.

От нежных слов и ласковых рук,
Я словно сосулька в кармане,
Ты мой анальгин и ты мой недуг,
Постельный режим на диване.

Где взять лекарство и что лечить,
Задумалась лишь на мгновенье,
Но невозможно мне затормозить,-Даётся с трудом торможенье.

Чужой и  близкий в моей судьбе...
Когда-то давно это было...
Такое,примерно,хочу себе,
Но чтобы меня любило.)


Рецензии