Женщинам с большой задницей посвящается

Жопка, Жопка,
Что грустишь
Ты одиноко,
В стороне сидишь
Ты робко,
Не даешь
Нажать на кнопку?

Неужто вид моей залупы
Поверг в смущение тебя
И твоих границ шурупы
Скрутились глубоко в себя?

Очок испугался?!
Теплым прикосновением
Головки члена моего,
С витальным и звериным рвением
Расщеплю в края его!

Моя самка ! Не грусти !
Особенно своею попой!
О как же тяжело нести
Удар судьбы своею жопой!


Рецензии