Ну что с того, что я тебя не вижу...

Ну что с того,что я тебя не вижу,Мне память не даёт тебя забыть,
Хоть голос твой давно уже не слышу,
Могу с тобой в мечтах своих побыть.

С тобой грустить,молчать и улыбаться
Легко мне было,как ни с кем другим,
Смотреть в глаза и страстно целоваться
Могла подолгу лишь с тобой одним.

Я угадать желания умела,
И мысли откровенные твои,
Была с тобой так безгранично смелой,
Себя бросая на алтарь любви.

В твоих руках про время забывала,
Объятья были солнца горячей,
Тебя,как воздух,глубоко вдыхала,
И засыпала на родном плече.

Мне о тебе напомнит тёплый ветер,
Растрёпывая пряди по лицу,
Я не забуду ни за что на свете
Ту нашу сумасшедшую весну.

Ну что с того,что я тебя не вижу,
За всё мою судьбу благодарю,
И встречу эту,посланную свыше
Я в память о себе тебе дарю.


Рецензии