Уходя уходи
Не смогли,не сумели мы счастье спасти,
Значит срок наш истёк,уходя уходи.
Обвинять не спеши,и виновных искать,
Мы пришли в этот мир находить и терять,
На судьбу не пеняй-на словах не греши,
Полюбить-это дар.Обвинять не спеши.
Постарайся простить,отпускать тяжело,
Не пытайся вернуть-я уже далеко,
Ухожу без оглядки,продолжая любить,
Значит время пришло.Постарайся простить.
Свидетельство о публикации №115070608272