Мне страшно и терпеть уж мочи нет...

Мне страшно и терпеть уж мочи нет,
Когда над домом вновь снаряды пролетают!
Уже не радует меня давно рассвет…
Но пусть об этом мама не узнает!
Мне страшно…ведь в квартире я одна…
А за окном раскаты, гул и грохот…
Ужасно понимать, что нет войне конца
И на сердце опять от этого так плохо!
Забыла я про сон уже давным-давно…
И нервы у меня натянуты, как струны…
Ведь раньше про войну смотрела лишь кино…
Теперь сама на ней…реву…кусая в кровь я губы…
Когда ж придет покой? Настанет мир когда  -
Напьются нашей крови олигархи?
Уж если доживу – напьюсь и я тогда,
Назло всем богачам, правителям, монархам!
Мне страшно…за окном летит вновь УРАГАН
И ГРАД осколками весь город посыпает…
Пришли нас убивать, кто затевал «Майдан»,
А мир спокойно весь за этим наблюдает!
Я больше не могу смотреть на это все –
На гибели людей, калек, детей в подвалах…
Хочу спросить у вас, скажите, ну, за что?
Когда конец войне? О, как она достала!!!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии
Елена!
Мне так жаль! Жаль, что эта война реальна...
Надеюсь, что те, кто вершат судьбы этого мира Вас услышат!
С уважением,
Диана

Климовских Диана   12.07.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Дианочка! Я тоже надеюсь, что Господь услышит наши молитвы и те, кто во всем этом виновны, будут наказаны!

Елена Валевская   13.07.2015 00:30   Заявить о нарушении
Лена, родной мой человек!
С Божьей помощью и нашей решимостью "достучаться" - всё получится!

Климовских Диана   13.07.2015 10:04   Заявить о нарушении
Дианка, я верю и надеюсь!!!

Елена Валевская   13.07.2015 16:55   Заявить о нарушении