Не надо забывать родных

Не надо забывать родных,
Не стоит предавать семью.
Когда все против вас одних,
Родные только сердцем ждут.

Не ссорьтесь вы по мелочам,
Они всегда и все простят.
Их берегите каждый миг,
Ведь годы жизни все летят...

На свете, кроме их, одних,
Никто в час горя не придет...
Родные примут и поймут,
Там все свои, там - отчий дом.

И в сердце, до последних дней,
Храните верность для родных...
Не забывайте никогда:
Любимых, близких, дорогих.


Рецензии
К сожалению, не все это понимают.

Фания Фаррахова Тухватуллина   30.07.2015 19:39     Заявить о нарушении