Параллели

Я тобою жила,
Я с тобою дышала,
Свою грешную душу
Я в тебе растеряла.
Помнишь? кончилась сказка,
Я забыла,поверь мне,
Знаешь сам ты прекрасно-
Мы теперь параллели.

Ты не понял? нас уже нет,
За тобой дверь закрыла,
На вопрос твой нескромный
Я знаю ответ-
Да,любила.Прощаю.Забыла.

Мне не нужно звонить,
Мою память тревожить,
Я сумела с годами
Наш роман подытожить.
Помнишь? стали чужими,
Я смирилась,поверь мне,
Знаешь сам ты прекрасно-
Мы теперь параллели.


Ты меня не зови,
Я тобой надышалась,
Убежать,раствориться
Столько раз зарекалась!
Помнишь? встретил другую...
Наши чувства сгорели.
Знаешь сам ты прекрасно-
Мы теперь параллели.


Ты не понял? нас уже нет,
За тобой дверь закрыла.
На вопрос твой нескромный
Я знаю ответ-
Да,любила.Прощаю.Забыла.


Рецензии