Все книги, что читаешь - оживают
Где суетятся взрослые и дети,
Где каждый день похож на предыдущий,
Порой надоедает ритм скучный.
Все книги, что читаешь - оживают.
И жизнь свою лишь только начинают.
И вот героев сразу мы встречаем,
За них болеем и переживаем.
В страницах встретим главных мы героев:
Трион и Лейна, Вортон или Тиль.
И мы переживаем вместе с ними,
Те испытания, что ждут их впереди.
Когда мы книгу эту прочитаем,
Перенесемся в следующий мир:
Три храбрых мушкетера нас встречают,
И с ними д’Артаньян - он впереди!
За книгой книга: в мир перенесемся:
Азар и Сельга - главные враги!
Хана и Эйрин - человек и демон,
Но их пути сошлись, все впереди!
О мире этом бренном забывая,
Страницы книг не перестав читая,
Нас ждут миры почетнейшего звания:
Эдем, Ларелла, Нарния, Ристания!
И будут жить они, коль их читают.
Они в сознанье нашем оживают.
И в тех мирах свои будут проблемы,
И испытания свои, свои дилеммы.
Да, есть миры куда покрасивее!
И интереснее, и для души милее!
А те миры не всем доступны будут!
А только тем, кто верит в них, и любит!
Свидетельство о публикации №115070608201