Памяти Жанны Фриске
эпиграф
«- Прощай , моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю...»
Ольга Орлова
Вот и все… Осталась только боль
От любви… От горя… От страданий
И застыла от слезинок соль
Бесконечных мук и ожиданий
Только взгляд с последних фотографий
В тоненькой сорочке у стола
Вновь уносит нас от эпитафий
В мир , где ты пока еще жива
И никто не может нам ответить
Почему… Зачем… За что… За что…
Бог , солгав, решил тебя отметить
Чтобы ангел вдруг вошел в окно
Нет ни справедливости , ни рая
Жизнь как этот дождь в ночной Москве
Соткана из грусти и страданья
Серебристой нитью в сентябре
И теперь , мы ждем тайком , не зная
Как нам этот месяц пережить
Глядя на экран, где ты , вздыхая
Будешь до рассвета говорить
Улыбаясь… С грустными глазами
Словно ты, предчувствуя, ждала
Как Она неслышными шагами
Все - таки тайком к тебе пришла
p.s
Да, нам, тем людям, которые восхищались тобой, любили тебя , переживали за тебя, Жанна , трудно примириться с тем, что тебя больше нет, но как сейчас трудно твоим родным…друзьям…всем тем , которые жили рядом с тобой, каждый день были с тобой рядом, видели и твои радости, и твои страдания. Дай бог им силы , хоть как-то пережить такую потерю и пусть они никогда не забудут тебя…Никогда…
06 июля 2015 г
Свидетельство о публикации №115070608163