Она это не я

Пришла пора прощаться!
Мне было хорошо,
Когда ты улыбался,
Цветочки под луной...
Потом исчезла легкость
Прошла любовь,
Хотя...
Была ли там любовь то,
А может только Яд. ..
Сначала ты стеснялся,
Колечки мне дарил,
Потом все реже. ..реже. ...
Одни мои звонки ...
Потом уж истерия ...
Другая у тебя ,
А я не сожалею,
Она это не я!


Рецензии